***

Время вечные года
Разлучают навсегда

Его музыка извечна

И мы вместе сквозь столетия

Миги тактами несутся

Для тебя идут года

Для меня минуты мчатся

Разлучая навсегда

Лишь огонь в едином сердце

Нас навек соединит

Разожги огонь единый в нас он в вечности горит


Рецензии