Шёпот искренней луны

Дуют смелые ветра
С вечера и до утра.
Жиденький слепой рассвет
Источает тусклый свет.
Бледной плёнкою восток
На декабрьский мир возлег.
С неба тонкий серп луны
Через сумрак пелены
Призрачно на нас глядит,
Что-то с чувством говорит,
Но не понимаем мы
Шёпот искренней луны...

10 декабря 2019


Рецензии