Мой город N

Город построен рукой человека,
Камень за камнем. Над городом ночь.
Всюду на улицах белые реки,
Залитый светом, я его дочь.

Город не спит. Город делает дело.
Соединяет недели и числа
Но разделяет душу и тело,
В поисках истины, в поисках смысла.

В городе шумно, в городе людно.
Дети прогресса - дети мечты.
Жертвы обмана, тв и депрессий,
Смотрим на город огней, с высоты.

Город порочен, но всё же прекрасен.
Он изменяет привычки и лица.
Он поле боя, но безопасен,
Тем, кто уже ничего не боится.

Бьются артериями, белые реки.
Мыслей измученных катится ком
Город построен рукой человека,
Мой город N, мой потерянный дом.


Рецензии