Созвездия - 3. Прорвав на небе темень ватную

Прорвав на небе темень ватную,
Зажегся свет вверху молочно.
Не нарушайте связь обратную!
Она и так весьма непрочна!

Ведь мы не можем различать
Случайность и подсказки свыше,
Хоть Млечный Путь собой накрыл
Дома и жестяные крыши...

Не разрывайте эту связь!
Намеки в жизни принимая,
Смотрите вверх! Хоть из кустов,
Земную надобность справляя!..


Рецензии