Не надо про Законы... -

         ***
"Нет в Стране у нас Закона!
Только сложно объяснить,
Как менты у нас и Судьи,
Сказку могут сочинить!..
Сказку разом сочиняют,
То ,что ты -бандит, блатной!
И не важно, что обычный,
С не запачканной Душой!
И не важно,что хороший,
Ведь ментам на всё плевать!
Для ментов и Судей надо,
С тебя лишь только Деньги взять!..
**
Платишь деньги,и  свободен!
И претензий сразу нет!
Хоть, еще минутой раньше,
По статье мог загреметь!...
Ведь как только задержали,
то ругали все менты!
-Угрожали и пугали,-
Лишь бы Деньги получить!..
**
Платишь Деньги и свободен,
Деньги платишь без Суда!
Прям ментам! В ментовской Хате,
Получают мусора!..
**
И не надо про Законы!
И про честность плохих ментов,
Ведь они так грабят даже,
Инвалидов, стариков!
Запугают,что посадят,
Лишь бы Деньги только взять!
И берут в ментовской Хате,
А на Закон ментам плевать!..
Ведь народ весь свой пугают,
Что бы только Денег взять!.."
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии