3 слова

Рак ума
И плавно свисающая
Вниз петля
Все это плата,
За 5 минут любви
И 3 года мозгового разврата,
Но ты даже и не узнаешь
Тебе давно все равно
Ведь ты не скучаешь
Выкупив меня у себя самого
За мыло и петлю
И за 3 слова
Я тебя люблю.


Рецензии