Линия жизни

И пусть ты будешь не моя.
Целовать, обнимать буду не Я.
И пусть.
Ведь счастья всё равно не хотела душа.
Так вышло. Бездушный. Черствый.
И в этом виноват, наверное, Я.
Ну, или другую сторону осветит ближний -
Виновна моя линия жизни.

И что такого в том, что несчастен буду?
И пусть. Привык, ибо по линии дерьмо повсюду.
Зацепит грусть?
И пусть. Привык.
Хоть с тобой маленько и отвык.

Один живёт, другой шанс жить даёт.
Другой переживёт. Один - один не сможет жить.
Другой - поймёт.
Подобное не объяснить.
Если живёшь незнаючи, пока не разорвет.
Пока не упадёшь. Пока не унесёт.

У всех свои пути. У кого - трудны, у кого - невинны.
Мы не боги, но наши линии и нам трудноисповедимы.
Выпало - бери, и уходи. Оставайся невредимым.
Оставь надежду, попробуй линию увидеть.
Нужно не надеяться, а оценив - предвидеть.

Попробуй мыслить.
Тебя ожидает твоя линия жизни.


Рецензии