Слова

Не замечая слов моих,
С утра до ночи что твержу я.
Ты вновь хладна, как зимний ветер,
Ты вновь не смотришь на меня.

И снова я гадаю ночью,
А может это просто сон?
И не люблю я вовсе звон,
Который слышу вновь и вновь,
Когда ты тихо скажешь "Ой...
Так вышло, ты прости меня...
Ведь ты же справишься... Постой,
Подумай о другой..."


Рецензии