Как много тех, кто хочет всё иметь

Как много тех, кто хочет всё иметь:
Машину дорогую, дом, бриллианты.
И крутятся как белки в колесе,
Чтоб оплатить кредиты, займы в банке.

Живут все время в стрессе, без любви.
Когда им о душевности подумать.
Нет времени для друга и семьи.
На лицах вечная тоска и думы.

Не могут одного они понять,
Что всех богатств хоть как не заработать.
Не купишь верной, искренней любви,
Есть в мире то, что золота дороже:

Добро, забота, красота природы
Во многом личная твоя свобода.

Импульс:
«А хочется так капельку тепла...»  Вероника Фабиан
http://stihi.ru/avtor/1954ajnat


Рецензии