Где-то звёздочка в ночи

Где-то звёздочка в ночи, тихо...
Вновь уткну свой нос в стекло-прихоть.

И реальность, словно сон, зыбка.
От сомнений, как всегда, улыбка.

Дует в форточку, ногам-стужно,
Вдохновленье мне сейчас нужно.

Ведь предчувствие стихов-радость,
Как и то, что ты со мной рядом.

Занавешусь от звезды-шторой,
Ночь развеет свою тьму скоро.

В одеяло завернусь деткой
И усну спокойным сном-крепко.


Рецензии