О качестве стихов

Булат сказал: когда пишу,-
 я широко душой дышу!
А мы,- крапаем до сих пор,-
какой-то примитивный вздор!

Отметив явные потери,-
(как самый строгий ревизор),-
мы обязательно поверим,-
что брак писать,- сплошной позор!

Стишки нелепые забыты:-
(кому они теперь нужны?!)
Пересчитав пороки быта,-
себе становимся смешны!

Не стОит уходить с работы,-
по будням, праздникам, субботам.
С Олимпа Боги не глухИ :
отпустят грубые грехи!

Посмертно,-(за ударный труд),-
потомки сборник издадут...


Рецензии
Владимир, доброй ночи! Откровенно, образно, остро и грустно! Я вот себя тоже критикую: http://www.stihi.ru/2010/12/14/5963!:)
Вдохновения, удачи, успехов и новых творческих находок! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   13.12.2019 00:15     Заявить о нарушении