Чужие строчки в голове

Чужие строчки
В голове,
Их много,
А своих -
Лишь две.
Они о самом
О простом,
О хлебе,
Кофе с молоком,
О солнце
За моим окном,
О грустных
Комнатных цветах,
Улыбке на твоих
Устах.
Не бойся ты зимы,
Ведь рядом мы.
Мы справимся
С зимой.
Весна ей даст
Отбой.
11 декабря 2019 года.


Рецензии