Я поселюсь в твоей голове

Холодной осенью ты вспомнишь меня.
Прошу, не пугайся
И не прячься, не беги от дождя.
Я приду, если ты позовёшь,
Прошу, не тяни.
Я навещу тебя, даже если день непогож,
Ты только зови...
Я всплыву в твоей памяти ранней зимой.
Не кутайся в плед,
Я согрею, растоплю этот слой ледяной,
Если оставишь хоть след.
Цветочной весной я  опять подам знак.
Не закрывай глаза руками и не бейся о стену.
Не прячь багровый на сердце синяк
И не забывай свою веру.
Ты увидишь мой образ летом-
Улыбнись, и я узнаю.
Сохрани секрет-не говори никому об этом,
И я вновь появлюсь в каком-нибудь мае.
Пройдёт много лет, но я буду всё там-
Я поселюсь в твоей голове.
Воспоминания не подвластны годам-
Я буду жить в сердце.
Мне никуда не уйти. Холодно.
Прошу, впусти, открой эту дверцу.

11.12.19


Рецензии