Ответ Ирине Денисовой, московской поэтессе

                Подсудны все,подсуден каждый будет,
                нелишне в памяти держать и не дерзать,    
                строкою рифм , о небе дама судит,
                как по себе, что небо ей под стать:

                когда придёт последнее мгновенье,
                когда отмерено и поздно изменять,
                последним скажет ангел вдохновенья,
                Ты суесловила и стёрла благодать!:

                скромнее будь, не ставя небо в рифму,
                есть лишь одно, что неподсудно там,
                любовь, как этой жизни парадигма,
                им не карается, ниспосланная нам.

                Октябрь 2019 г.
               


Рецензии