Ругайте меня, обвиняйте, гоните прочь

Ругайте меня, обвиняйте, гоните прочь,
Порицайте за то, что я не умею цепляться за доброту среди лжи..
Только стой, что за жидкость ты из бокала пьёшь?
И всё думаешь, я не вижу как мне в спину бросаешь ножи?
Я устала, и хочу удалить весь этот мир,
Я хотела бы закрывать за собой двери на неоткрывающиеся замки,
Только слышишь, я знаю, что ты и без этого ко мне не придешь,
И я буду сама пускать себе пули в виски.


Рецензии