война

Вот вот, мои часы,
Покажут, истинное время ,
Вдоль той, не понятой реки,
Не знаем даже имя

Не хватит слов,
Не хватит лбов,
Освободиться от оков,
От нас, от дураков

Юродивы князи,
Ваш богатый внутренний мир
Разбросан по грязи,
Море волнуется раз.

От качки разбились часы,
От этой строки,
До начала времён,
Всего часу ходьбы…

А на осколках секунд,
Остаются следы,
Следы нашей жизни,
Следы убитой мечты …

 
 
 


Рецензии