Поглядела молодой и ловкий,

****
Поглядела — молодой и ловкий,
В серой телогрейке под хмельком
И пошла за ним до остановки:
Свадьба, дети и обиды ком.

Повезло, а может быть ошибка,
По-другому всё могла прожить.
Под хмельком с открытою улыбкой
Смог так просто голову вскружить.

Закачался старенький автобус
На плечо поникла голова.
Крутит руль шофёр, а кто-то глобус…
Мама, как же ты всегда права.


Рецензии