Друг мой Сашка. детская песня

У меня есть друг мой Сашка,
Он такой один.
Потому, что ходит Сашка
Словно господин.
Взгляд спокойный и весёлый,
Ровная спина.
Говорят у нас всей школой:
«Ну, вот это да!»

Посмотрите, посмотрите, посмотрите,
Господа!
Свои спины разогните,
Посмотрите все сюда.
Вот на сцене друг мой Сашка,
И я рядом с ним стою.
«Солнечная марка» наша,
Спину прямо я держу.

В нашем «Солнечном» ансамбле
Каждый господин.
Перед нашими гостями
Мы тут, как один.
Все танцуем и смеёмся,
Радуем всех вас,
И ни разу не согнёмся,
Как спина у нас.

Посмотрите, посмотрите, посмотрите,
Господа!
Свои спины разогните,
Посмотрите все сюда.
Вот на сцене друг мой Сашка,
И я рядом с ним стою.
«Солнечная марка» наша,
Спину прямо я держу.

Посмотрите, посмотрите, посмотрите,
Господа!
Свои спины разогните,
Посмотрите все сюда.
Вот на сцене друг мой Сашка,
И я рядом с ним стою.
«Солнечная марка» наша,
Коллектив я свой люблю!

Посвящается ОБРАЗЦОВОМУ ДЕТСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ ХОРЕОГРАФИЧЕСКОМУ АНСАМБЛЮ "СОЛНЫШКО"


Рецензии