Воззвание на Свет!

Привет! Мы дервиши лихие,
Рождённые от первых нот;
Уж провели дела большие
Без лишних барина хлопот.

Пришло великое к нам племя,
Сменяя гадкие стопы.
Стало близко', и бл'изко время,
Им с властью быть уже на-"ТЫ".

Спряталась власть под нашей крышей
Пора жилище возвращать,
Что забирали когда выше
Хотели лезть и воровать.

Теперь уже конец их близок.
Я как поэт Вам предскажу!
Всё потому что шаг был низок
В слишком уж сказочном саду!

Пусть знают факт,- они перегорели!
Пусть знают: Дело их, -"Табак".
Мы слишком долго их все грели.
Мы встали! Пусть узнают как!?


Мы встали смело и ретиво,
Покуда гнали нас в загон!
Теперь отпор дадим красиво,
И создадим мы свой закон!?

О нет!Вернём законы предков!
Мы всё в гармонию введём!
Расскажем детям, то что редко
Мы сами видели с окон.

Расскажем как свободно слово,
Уже никак нас не стереть!
Двери во Свет пред нами пловом,
И стулом уж не подпереть.

Мы всё возьмём! Откроем тайны!
Мы всё вернём и разум дней
Уже не даст жадности тайма!
Не даст им слабости своей!

Теперь сильней мы! Ныне с вами
Вернее шаг ведём вперёд!
Уйдут пусть голые и сами!
Иначе вспомним им их гнёт!

Мы Миром всей Земли восстанем!
Сметём гавно с лица Земли!
И заново огни поставим,
Чтобы светили всем они!

Мы новый путь избрали Люди!
Мы всем божкам сказали нет!
Мы больше даже не осудим,
То что они закрыли Свет!

Мы Свет воздвигнем свой по-выше
Всех тех, кто так задрали нос!
И на Земле каждый услышит
Ответ Любви на свой вопрос!


Рецензии