Крым

Пред зимней порой,
В ожидании вьюги,
Вдыхаю морской
Воздух жизни на Юге.

Вдыхаю сентябрь
И октябрь выпиваю,
Тревожную хмарь
От себя отгоняю.

Крадущую тень,
Укороченной жизни,
Меняю на день
Торжества для отчизны.

И вместе с Россией
Я Крым обнимаю;
Великой Мессией
Его называю.

Крым.Кореиз.Ай-Петри.
30.09.2017 г.

Евгений
Шапорев


Рецензии