Как и любовь...

В душе еще бушует природы пробужденье,
Но сбрасывают цвет уже сады...
Как жаль,что лишь в одно мгновенье
Весны смываются следы!

Как и любовь, как и любовь
Цветенье создано природой...
Как и любовь,как и любовь-
Огнем пылают лепестки.
Как и любовь, как и любовь
Они увянут в непогоду,

Тепла не встретив на пути...

Весенний бум сменяет безоблачное лето
И жажды нам любви не утолить...
Лучами солнышка согреты,
Но все ж весну не позабыть !

Но скоро в самоцветы и золото оденут
И нас с тобой осенние листы,
Но только холод не заденет
Весны живучие мечты.

В ветвях засеребрится зимы предвестник-иней
Мороза след застынет на висках,
Но и тогда ,как с песней синей,
Мы не расстанемся в мечтах!


Рецензии