Твоя квартира

Здесь развеиваются птицы
Миллионами страниц,
вылетающих из дома твоего глазниц
И Нет утешенья ни в одном близких лиц
И вечный закат виден всем из окна
И все вечно ждут когда придет весна,

А где то рассвет пачкает твои обои оранжевым цветом
который Стекает как в стакане апельсиновый сок
и никто незнает что же произойдет этим летом
Настроение выстрелит тебе пулей в висок


Рецензии