Без искры

От наших глаз так много скрыто,
Не видим мы сюжет времен.
Дорога к знаниям закрыта,
Мы сами вряд ли что поймём.

Без искры даденой нам сверху
Нам не понять всю смысла суть.
Обречены искать мы веху,
Чтоб к нужной точке повернуть.

Нас окружает много смыслов,
И в них скрывается соблазн.
Не развернуть нам это дышло
Не вызвав критики сарказм...


Рецензии