Такая себе мораль

Залитая Флэшем футболка летит на пОл
И липнет к нему, как ко мне прилипает страх.
Ты голая, ластиштся, тащишься - сядь на стол.
Сегодня ты будешь ломаться в моих руках.

И радужка цветом не знаю каким, и, блин,
Меня не волнуют расцветки открытых глаз.
И кто-то в тебя очертания звезд залил,
Иначе с чего я кайфую из раза в раз?

Ты треснешь, как кружка, разбитая дрожью рук,
Как будто осколки пытался собрать торчок.
И все потому, что сегодня твой лучший друг
Еб*т тебя, сладко целуя в одну из щек.

И все потому, что сегодня испорчен день,
Опошлен ногами, раздивинутыми на бис.
Я падаю прямо в объятья, как эта тень
От стула. Я падаю, падаю прямо вниз!

И кружится эта реальность, и все к чертям
Летит и летим в преисподнюю ты и я.
И все потому, что раздроблена та черта,
За стенкой которой подругу еб*ть нельзя.


Рецензии