Братья?

Да пусть..хрипят...сопят от злости...
Пусть...сдохнут в ожидании...огня...
Свои сожрут их...даже кости...
Не станет человеком...дикая свинья.
Какие братья? И какая вера?
Все продали...и бросили в расход!!!
Не создана еще,видать для этой мрази...сфера,
Что ныне.. называется...народ.
Гребите,твари...в Днепр да в океаны!
Пусть очищается от вас земля...
Нет,други,это ведь не просто...пьяный...
Народ...который породил Бандера...ПОППЕЛЬ...
Что по-немецки...значится... СОПЛЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.