***

Говорить правду? Это мое исключительное качество!
И не надо меня переубеждать , что это мой грешок
И мне это типа не идёт на пользу ...
Ну не умею я врать сука
Да и вообще с чего я должен лгать себе , что лгать полезно?
Не нравится мне это от слова совсем
Говорить правду и только правду и ничего кроме правды
Звучит как мантра , правда?
Я знаю что порядочно поплатился за это ... сильно, много, больно
Но никто не отнимет у меня этого качества, слышишь, никто
Потому что моё жизненное кредо говорить таким как ты , что он дерьмо!
И это правда , потому что я так считаю
А я ещё ни разу не ошибался


Рецензии