На ключ...

Закрою я душу на ключ,

Чтоб больше в неё не плевали,

Чтоб нежность её и не знали,

Что греет, как солнца луч.


С душой нараспашку нельзя,

Душа нараспашку- к простуде.

Распять могут близкие люди,

Предать могут даже друзья.


Рецензии