За Росею

С казачьей нагайкой, один и в атаку. На сабли чужие, в последний уж бой.      Иду за Росею, скачу обезумев. Остался в степи, лежать эскадрон.                ——————————         Храмая кобыла , брыкается крупом.     С подковы родная взлетает земля.           Не думая. Смело. За Мать , за Росею.      Скачу, Я с нагайкой, на смерть, на врага.      —————————пр.   От храбрости дикой, пьянит и шатает.           Секунды мелькают,   Полынью , травой.      Ура за Росею, Ура за Отчизну.         Ах, выпить бы водки . Да в дёрн головой.         —————————— Со свистом мелькнула. Понюх табака. Успел за Победу, успел за Росею. Спасибо, Росея, за шанс, за врага.                —————————— Кресты покраснели, пропала из сердца ,пропала из сердца, шальная душа. Три пули на вылет, ударили разом. Разорвана грудь и убита судьба.                —————————— Прощайте друзья и живущие братцы.       Не лейте на раны, как слёзы, вино.        Теперь недалече, теперь уже рядом.        Росею покинуть, уже не дано.


Рецензии