Бордовый закат

Вы видели бордовый закат
Накрывший верхушки гор?
Луны над ним ясный взгляд,
Как ласковый приворот.

И глаз оторвать нельзя,
И фото не отразит,
Как будто душа летит,
По горным хребтам скользя.

И этот бальзам  красоты,
Восторга минутная сласть,
Даёт тебе дух высоты,
Над жизнью незримую власть.


Рецензии