Пока смерть не разлучит нас

Пока смерть не разлучит нас :
А она нас не разлучит.

Потому что не разрывают то, что навечно спаяно.

Собираю волосы, рукава плотней засучив,
Я готова бороться со временем и отчаянием.

Я готова бороться без правил и без брони,
На последнем дрожащем выдохе и патроне.

Ни огонь обжигающий,ни ледяной гранит,
Никогда не расцепят наши с тобой ладони.


Рецензии
Проникновенные у Вас стихи!

Екатерина Кос   17.12.2019 22:19     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Кай Море   18.12.2019 06:07   Заявить о нарушении