Слова...

                Все беспросветнее пути
                И глубже адские сомненья...
                Нет от тоски земной спасенья...
                Средь слов "прощай" и "уходи"...

                на «Дымка...» (Виталий Кенарь)
                http://www.stihi.ru/2019/11/23/8289





Слова - "Прощай! и уходи..." -
Нам режут сердце что фрезою.
Как средь зимы, почти, дожди -
Аварий... гололёд стеною...

Куда не встал - кругом бардак
И не отсыпаны дорожки.
Не вправе "требовать" чудак,
Хоть и сломал на этом... ножки.

Нет от земной тоски спасенья,
Но сердце наше, рвут сомненья...


Рецензии
..неспокойно Вам...это недостатки каждого поэта..

Марсель Ремкин   13.12.2019 13:21     Заявить о нарушении
Возможно так и есть...
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   15.12.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.