От чего же слёзы в глазах

От чего же слёзы в глазах?
Не печаль виновата в том.
Не в потерянных, дело, словах,
Дело конечно же "в нём"...

Слёзы болью сейчас не наполнены,
В них лишь искренность, глубина.
Друзья, я плачу от радости,
Если чувствую - значит жива.

26 ноября 2017


Рецензии