Любовь вне времени и вне пространства

Любовь, вне времени и вне пространства,
любовь, отчаянное постоянство
да ко всему, что окружает нас.
Смешно сказать, но даже к пьянству.
Не веришь, думаешь любовь -
цветы, конфеты, поцелуи,
помилуй  бог,  о аллилуйя!

Любовь - как круглосуточный сеанс,
что крутится без перерыва,
то кошкой ластится игривой,
то львиной разъяренной гривой,
набросится и жадно поглощает.
Все понимает, все прощает ,
но вечности увы, не обещает.

То плачет без причинно, то поет,
любовь, это душевных  чувств полет.
Не обязательно возвышенно,
бывает оскорблено и униженно,
в сердцах куда-нибудь пошлет.
И вот тогда, хлебнув из чаши пьянства,
вдруг озарение придет

Любовь, в не времени и в не пространства,
сама появится, сама уйдет.
Сама все по местам расставит,
кому мозги слегка поправит,
иному крылья за спиной расправит.
Меня любой читающий поймет
кто  это зелье  ежедневно пьет.

Любовь отрава, сладкий мед,
а может быть наоборот?
Хотя, хрен редьки не бывает слаще.
Любовь на дно тебя затащит
и на вершину вознесет,
кто был не пьющим, тот запьет,
а без голосый запоет.
Любовь, в не времени и в не пространства,
не верит в это только идиот.


Рецензии