Ах, какой же был вечер...

Ах, какой же был вечер у последней черты!
Мы поставили свечи, и Святые пришли!
Мы призвали на помощь всех Святых на Руси,
Подключились охотно, Сергий их пригласил!

В этот час долгожданный всё сошлось, наконец!
Надевает Русь платье, подвенечный венец.
И уходят страдания, Бог подводит черту,
На Руси много званых, мало кто — к алтарю.

Посидим на дорожку, Новый Мир впереди,
Открываем окошко, там зарницы видны,
Луч забрезжил заветный, Свет рассеял туман,
Ветерочек приветный растворяет обман.

Сергий наш Преподобный, ты заступник Руси,
Без тебя нет спасения, чудо просим, яви!
Принимаем решение, час настал роковой,
Лишь в Единстве спасение, всех сплотил Образ твой!

Все Святые поднялись за Святую страну,
Люди вместе обнялись, всё сошлось наяву.
Ах, какой дивный вечер, обновилась страна,
Она Божьей десницей отовсюду видна!

  11.12.2019


Рецензии