вечеринка

Я проживаю первые дни,
Как жаль что все относительно,
Сижу в нетерпении,
Жду звонка в двери,
Хочу танцы
И чтоб была вечеринка!

Я рад, что пригласили меня,
Ведь моя бытовуха устала,
А тут алкоголь и свобода,
Это так всем нам надо

Тут все идет само собой,
Тут каждый сам за себя,
Эта ночь вечна,
Эта ночь прочь,

Такие дни сохраню,
Но место! места нету,
А ты со мной, вместе,
Подойди, ты же знаешь в каком,

Мы смотрим друг другу в глаза,
А в слух и не стоит,
Скромная персона моя,
Ты поспи, а забудешь уже перед сном,
Вечеринка...

И вот наступает кульминационный момент!
Прелюдию отличает в руке инструмент
И горячие страсти на том берегу,
А нашу компанию очень люблю…

Но помешаны все, я понял давно,
В один миг! Не затерялось бы все…
Но все идет дальше, жизнь идет дальше,
Я не зашел, но точно зайду и займу себе место в бредуу ууу
Вечеринка!
Была вечеринка…

 
 


Рецензии