Снова мои стихи

Пар изо рта и дым.
Снова влюблен не в тех.
Пледы, стихи и ты,
Курток плешивый мех,
Улицы в иней, псы,
Красный сигнал, стихи,
Чай, сигареты, ты.
Снова влюблен, прикинь?
Улицы сыпят снег,
Зимний приход и я
Снова сорвусь на бег
С тяги небытия.
Снова сожгу листок -
Там рисовал часы.
Это твое лицо -
Амбассадор хандры.
Это твое плечо
Тихо укрыто в плед.
Я восхищен и черств
На протяженье лет.
Я утомлен и сыт
Этой тоскою рук.
И у меня болит
Жизнецикличный круг.
Я выхожу в окно
Радостной головой.
В улицах никого,
Я ухожу домой.
Улица сыпет снег,
Я рассыпаю чай,
Я рассыпаю смех,
Чтобы потом кричать.
Это разминка рта,
Хрипа, зубов и губ.
Тихая темнота
Всюду, и там и тут.
Снова пишу, прикинь?
Шея - изгиб - плечо.
Снова мои стихи,
В общем-то не о чем.


Рецензии