Опять одна

Знаю,ты не придешь
Знаю, опять одна
Мысли все о тебе
Как мне не знаю жить.

Ну как долго, долго ждать
Ну как много, много терпеть
Не могу, не могу стереть
В голове, в голове ты один.

Но зачем мне такая жизнь
Ты меня совсем забыл
Благодарна судьбе за тебя
Благодарна тебе за любовь.

Знаю я, ты не будешь моим
Знаю я, что ты далеко
Только верю, когда нибудь
Ты вернешься ко мне на совсем.


Рецензии