Побудь сегодня...

Побудь сегодня Богом для меня,
Я отдаю тебе большое сердце,
Позволь, я буду кроткой. Тишина
разбудит нас с тобою на рассвете

Побудь сегодня Ангелом моим,
И спрячь от горя, ветра и обиды,
Я знаю, ты всегда меня хранил,
И находил увидеться причины

Побудь сегодня для меня святым,
не осуждай огрехи и поступки,
Я так хочу, чтоб стал ты мне родным,
На жизненном пути мой верный спутник

Побудь сегодня Богом для меня,
Пусть отшумит и отболеет вьюга,
Наступит завтра и обнять тебя,
Не запретит мне долгая разлука


Рецензии