О волшебстве

Светлое настроение
Мне бы сберечь в душе;
То, что питает гения
Мыслью о волшебстве

В жизни. И не тревожиться
Грёзою не о чём;
Прочь пусть покинут рожицы
Бесиков. Всё пучком!

                8/02 2018


Рецензии