Любить сложно...

... когда любишь, жить сложно,
Стихами штопать раны.
Поиск слов осторожный,
Вдруг подведут изъяны.

... просить у господа сил,
Прятаться за улыбкой,
И чтоб иногда простил,
Чтоб жизнь не стала пыткой.

..., а не любить, не просто,
Коль в судьбе есть долг любви,
К тому же уже поздно,
Ведь она теперь в крови.

18:17-18:38 11.12.2019


Рецензии