Бело-золотой...

Белой мышки хвост пушистый
Шебаршится – по углам
Высший трюк парашютистов
Состоится – здесь и там…
_______
Снеговое представленье
Всем поднимет настроенье
В лесопарках и в угодьях,
В процедурах новогодних,
Хоть – во сне и наяву…
На реке и на пруду…
При загадочных везеньях
Мышки – в сказочном плену…
_______
Месяц в небе – неершистый,
Незадирист… У святой
Металлической актрисы
Будет праздник – золотой…

2020 год Белой Металлической Крысы

11. 12. 19


Рецензии