Alleinsein

Was kann mann machen wann allein?
Wann niemand lengt sein ab.
Nachdenken, schlafen oder spielen
Und kann mann horen nur zu Stille
Und kann mann machen was er will
Was fuhlen mann? Antworten mir.

_
Ich weiss nicht wie du kannst entlaufen
Flucht ist nicht Losung, das ist Fakt.
Lauf nicht, du kampft und du musst streiten
Und Gib niemals auf, Gib niemals auf.
_

Alleinsein kann frisst dich von innen.
Alleinsein bringen zum Wahnsinn.
Du musst keine Angst davor haben
Und machen alles was kannst machen
Um bin mit deine Freunde jetzt.
Nicht allein sein das ist Gesetzt.

_
Припев
_

Oder Alleinsein – deine Liebe
Und tramt du bin allein fur immer
Es ist dein Weg und deine Wahl
Denkt einfach nach, was willst du dann.



Одиночество

Что делает человек, когда остается один?
Когда никто не отвлекает его.
Размышляет, спит или играет,
Или слушает только тишину
Или делает то, что он хочет
Что чувствует человек? Ответьте мне.

_
Я не знаю, куда ты можешь сбежать
Побег-это не решение, это факт.
Не беги, сражайся, и борись
И никогда не сдавайся, никогда не сдавайся.
_

Одиночество может съесть вас изнутри.
Одиночество доводит до безумия.
Не бойся этого
Сделай все, что можно сделать
Чтобы быть с друзьями сейчас.
Не быть одиноким. Это правило.

_
Припев
_

Или одиночество – твоя любовь
И в мечтах ты один навеки
Это твой путь и твой выбор
Просто подумай, чего ты хочешь.


Рецензии