Что хранил обычный лепесток

На листочке маленьком в углу
Затерялись буквы чуть потёрты,
Прочитать возможно, на свету
Временем погрызены, затёрты

Что хранил обычный лепесток,
Запах необычный раздирает,
В нем обычный с сушеный цветок
С гор Афганских встречу назначает

Между строк зажатый белый лист,
Пожелтевший лёгкостью успеха.
Свою партию сыграл как пианист
В дар любимой, добирался он без смеха

Письма с жаркой стороны летели,
Болью и печалью , стороной.
С жадностью любовную хотели
Рассказать о чувствах,что живой

Сколько вот таких цветов желали,
Донести любимым и родным,
Каждый раз сквозь слёзы проживали
Тех кто получал , в сердцах своих....

Валерий К


Рецензии
Валерий! Эту боль не возможно забыть! Не возможно читать без боли ваше, такое простое и такое волнительное, трепетное стихотворение! Спасибо Вам за него и за память! Счастья и благополучия Вам! С добром Тамара

Тамара Щедова-Богданова   17.01.2020 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что помните)))С Теплом)))

Валерий 12   18.01.2020 22:02   Заявить о нарушении