а мне б теперь только рядом

Отменяет мою грубость
Нагло меняет сознание
А мне б теперь только рядом
Волю за его наказание

Вена пульсирует в горле
В голове одни глупости
Какое-то помутнение
Оды пишу своей тупости

Где ж строптивость твоя?
Кричу:"глупая"
А в ответ улыбка хитро-мутная
Может я возраста путаю

В 20 не верила в принцев
Всему находила повод ,
А теперь босиком по лужам
Только б утолить с ним голод.


Рецензии