Жизнь не там, где все её ищут

Жизнь не там, где все её ищут,
Жизнь не там, где всегда всё прекрасно.
Жизнь там, где характер строптивый,
Жизнь там, где глубинно ужасно.

Все живые - всегда неправильные,
Все живые - с глазами горящими,
У живых нет придуманных образов,
Все живые - всегда настоящие.

19 ноября 2017


Рецензии