Новый повод для забот

Долго баба не скучала,
Всё же скоро Новый год!
Отыскала для начала
Новый повод для забот.

Долго и искать не надо.
На обоях есть пятно.
До чего же баба рада!
Вот ведь дело, вот оно!

Значит, новые обои
Прикупить она должна.
Дети в школе, муж в запое.
Ладно, сделаю одна.

Грязь в квартире, нет обеда,
Клей в кастрюле разведён.
Ничего, близка победа!
Станет явью дивный сон.

Всё успела, стол накрыла.
Словно белка в колесе!
Бой курантов! Вот так мило:
На полу обои все…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.