Ещё вчера

Ещё вчера лежала я в бреду
Разрушенных надежд и упований.
И всё мне было так не по нутру...
Была во власти разочарований.

И мудрых аффирмаций ряд,
Молитвы, что держали оборону -
Всё отступало. Негатив заряд
Свой выпускал, мой разрушая город,
Построенный гармонией души,
Но, к сожалению, ещё не укреплённый...
Во сне себе защиту отыщи,
Усни мой разум утомлённый!

А утром новый замок для себя
Ты выстроишь, увидишь перспективу.
И снова жизнь, и снова у руля,
И ясность вновь сложившейся картины!


Рецензии