Когда достигнуто взаимопонимание

С тобой мы всё решили однозначно,
Сошлись во мнении и это хорошо,
Что разговор прошёл вполне удачно
И хорошо,что он произошёл.
Когда достигнуто взаимопонимание,
То лучшего не стоит и желать,
Не забывая,впрочем,что внимание
Друг другу тоже нужно уделять


Рецензии