Любимый край...

ЛЮБИМЫЙ КРАЙ НАВЕКИ СЕРДЦУ МИЛ ,
РАЗЛИВЫ РЕК , ЦВЕТОВ САДЫ .
ИЗ РОДНИКА СВЯТОЙ ВОДОЙ ПОИЛ ,
ДАРИЛ ЧАСТИЦУ ТЕПЛОТЫ .
     ПР .ДОМ РОДНОЙ , ЧАСТЬ ДУШИ ,
         ПУСТЬ ПРОЙДЕТ МНОГО ЛЕТ .
         ИМ ВСЕГДА ДОРОЖИ ,
         ПОТОМУ ЧТО МИЛЕЙ В МИРЕ НЕТ .
ВЕКА СТОИТ МОГУЧИЙ НАШ УРАЛ ,
В СИЯНЬИ ДОБЛЕСТНЫХ ПОБЕД .
И В ТРУДНЫЙ ЧАС СТРАНЕ ОН ПОМОГАЛ ,
И СТАРИКОВ ХРАНИЛ ЗАВЕТ .
     ПР .
ЦВЕТИ ЗЕМЛЯ , КАК ГОРНЫЙ САМОЦВЕТ ,
В РАЗДОЛЬЕ ПАШЕН И ЛЕСОВ .
ПУСТЬ БУДЕТ ТЕПЛЫМ СОЛНЦЕМ ОБОГРЕТ ,
ПОД ПЕСНИ  НАШИХ ГОЛОСОВ .
     ПР .


Рецензии