31. 10

чувствуя себя тыквой что продолжает дозревать
а все для того чтобы меня потом искромсали на хэллоуин
выпотрошив внутренности
и вскрыв черепную коробку
поставили на обозрение детишкам - *дзынь дзынь* - кошелек или жизнь? ха ха - и гребут липкими руками в свои корзинки кучи конфеток
я бы выбрал кошелек - но выбора мне не дали
я уже труп с искусственным светом в глазницах
что так похож на искорки которые люди могли наблюдать в моих глазах еще при моей жизни
теперь я украшаю дворик местного извращенца
теперь и на нашей улице праздник
*дзынь дзынь*


Рецензии